Distribuidor autorizado Vodafone
Logo de moviten

*Obligatorio

AVISO LEGAL


POLITICA DE PRIVACIDAD

MEDEROS MOVITEN, S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente polí­tica de privacidad MEDEROS MOVITEN, S.L. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

A) Titularidad del fichero

MEDEROS MOVITEN, S.L. informa al usuario que los datos que suministre a través del enví­o de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de "USUARIOS WEB" del que es titular MEDEROS MOVITEN, S.L. con domicilio en CALLE AIRES DE LIMA, 11 (EL SOBRADILLO), 38108 - LA LAGUNA (SANTA CRUZ DE TENERIFE). MEDEROS MOVITEN, S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

B) Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al remitir un correo-e a MEDEROS MOVITEN, S.L. solicitando información cada titular acepta y autoriza a MEDEROS MOVITEN, S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud o compra efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadí­sticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios. Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que MEDEROS MOVITEN, S.L. utilice sus datos para el enví­o de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos. Ocasionalmente, MEDEROS MOVITEN, S.L. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

C) Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mí­nima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a MEDEROS MOVITEN, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

D) Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

MEDEROS MOVITEN, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

E) Ejercicio de derechos

MEDEROS MOVITEN, S.L. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: CALLE AIRES DE LIMA, 11 (EL SOBRADILLO), 38108 - LA LAGUNA (SANTA CRUZ DE TENERIFE) o en el siguiente correo-e moc.nholaquehaceetivom@osnofa_oinotna

F) Cesión de Datos

En ocasiones MEDEROS MOVITEN, S.L. puede poner información personal a disposición de terceros con los que MEDEROS MOVITEN, S.L. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. MEDEROS MOVITEN, S.L. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

G) Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, MEDEROS MOVITEN, S.L. no se hará responsable de las polí­ticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.